ENGLISH旧版

【学生党建】能动学院举行学生先进基层党组织和优秀党员表彰会

发布时间:2018-07-04 11:50:00
  7月1日晚上8点,能动学院学生党总支在航海楼3001举行了学生先进基层党组织和优秀党员表彰会。此次表彰会是在全院举行迎七一主题教育的活动的背景下开展的一次重要活动。
  会议伊始,获得武汉理工大学2017-2018学年学生的先进基层党组织和优秀共产党员分别分享了支部工作经验和个人优秀事迹。随后,各支部结合实际分享了自己的经验和体会。

  接着,院学生党总支副书记李刚老师宣布了《能源与动力工程学院关于表彰2017-2018学年院级学生先进基层党组织和优秀共产党员的决定》,并给获得表彰的支部和优秀党员发放了证书和奖品。

  最后,李刚老师进行了总结。他说,各支部的汇报信息量大、内涵丰富、各具特色、亮点纷呈。在今后工作中要自觉以习总书记在北京大学师生座谈会上提出的的四个希望为引领,认真贯彻落实新思想新要求,按照学校统一部署,切实增强抓好基层党建工作的责任感和使命感;要把党建工作放到更加突出的位置上,超前谋划、开拓创新。在表彰大会的最后,在李刚老师的带领下,参会党员庄重地重温了入党誓词。(学生记者:董正祺  审核:李刚)

 

附件下载:  
微信公众号
学院官网