ENGLISH旧版

【学生党建】研究生八支部举行“光荣历史 激荡岁月” 主题的党员教育活动

发布时间:2018-07-01 21:35:00
  今年七一我们迎来了中国共产党建党97周年。在这个重要纪念日来临之际,能动学院研究生第八党支部根据上级党组织的工作部署并结合支部实际,于2018年6月29日上午十点在动力装置实验室201开展了主题为“光荣历史 激荡岁月”为主题的党员教育活动。 
  党支部一起学习回顾了中国共产党的发展历程,全体党员结合实际重温中国共产党党的章程和党员宣誓词。通过重温誓词,使党员们鼓舞了斗志,坚定了信念。通过党员之间的心理沟通与碰撞,增强了党组织的凝聚力。此外,在会上全体党员对照党员义务和党的各项规定进行了学习与反思,总结成绩,找出自己的差距和新的成长点,确定新的发展目标,不断加强党性修养与锻炼,争创新的佳绩。

  之后,支部书记刘畅宣读了学校与学院关于能动学院研究生八支部获得武汉理工大学学生先进基层党组织的文件,展示了学院与学校优秀党员的公示名单,鼓励大家向他们看齐、学习,倡导大家继续努力,保持八支部的带头与标杆作用,在今后的支部工作更上一层楼。

  通过“七一”活动,使支部全体党员、团员和积极分子又鼓足了勇气,加强了党支部的自身建设,充分调动了每一位党员的积极性、主动性、创造性,焕发了新的工作活力,把党员的思想和行动统一到学习工作上来,发挥了党支部的政治核心作用和党员的先锋模范作用。(学生记者:马召召)
附件下载:  
微信公众号
学院官网