ENGLISH旧版

【班级建设】“理论学‘习’我来讲”百生讲堂

发布时间:2018-05-12 19:18:00
        为深刻学习习近平总书记在北京大学的重要讲话,能动1703团支部于59日在航海楼107教室举行“理论学‘习’我来讲”百生讲堂主题团日活动,支部全体成员参与此次活动。

        活动伊始,由班长杨贺向同学们介绍习近平总书记讲话的重要内容。他提到习总书记强调坚持好、发展好中国特色社会主义,把我国建设成为社会主义现代化强国,是一项长期任务,需要一代又一代人的奋斗。

                                          

        紧接着,同学们踊跃发言,积极发表自己的看法。其中崔恩诚同学表示习总书记要求我们要坚持好、发展好中国特色社会主义,这需要我们新一代年轻人的努力。我们要培养吃苦耐劳的精神,不断学习知识完善自己,在新时代砥砺前行。

                                          

        最后,学习委员郭达对此次活动进行了总结,他表示广大青少年生逢其时,也重任在肩。中华民族伟大复兴,绝不是轻轻松松、敲锣打鼓就能实现的,我们必须准备付出更为艰巨、更为艰苦的努力。希望能动1703团支部全体成员都能肩负使命,不辱使命。

                                          

        通过此次活动,支部成员表示对习总书记的讲话有了更深肯的理解,并希望自己能在日后的学习生活中能不断完善自己,在新时代中砥砺前行。(供稿人:吕鑫宇 编辑:杨萍 摄影:吕鑫宇 审核:刘璐)

附件下载:  
微信公众号
学院官网