ENGLISH旧版

【团学经纬】能动学院2018年第一次学生会全体大会顺利召开

发布时间:2018-04-08 13:12:00

  43日晚,我校能源与动力工程学院团委学生会于航海楼109召开2018年第一次全体大会,学生会成员积极参加。

  会议伊始,学生会主席贾家豪发言。贾家豪指出,经过一学期的学习与锻炼,部分学生选择退出学生会,而留下来的都是经受住考验的人。他希望学生会勤奋好学的精神由新一届成员传递下去,并提出成员留任的相关问题。此后各学生会主席团成员依次围绕留任一事发表讲话。

  新闻中心主任李锐克讲述自己大学生活经历,她指出学生不应因社团活动而抱怨学习时间减少,她从自身的学习生活发表感想,认为社团对她的为人处事有很大帮助。她表示,自己现在的成就,正是因为这几年在学生会的锻炼而获得的。她强调正因为参加学生会,她才开始认真对待每一件事,才取得现有所进步。

随后,学生会副主席张馨月上台讲话,她讲到纪律的重要性,要求参会人员停止讲话和看手机等与会议无关的行为,她指出纪律是学生会得以延续的关键。随后她就留任事宜对成员提出几点要求,希望新一届学生会成员能不辱使命。

  会议接近尾声,贾家豪主席再次上台讲话,他对今后学生会工作做出大致安排,希望各部门做好成员留任的工作。在主席对全体成员的祝福声中,此次全体大会顺利结束。

 

(学生记者:向长江 审核:刘璐)

 

附件下载:  
微信公众号
学院官网