ENGLISH旧版

【榜样引领】轮机1402班:携手并进 共创辉煌

发布时间:2018-03-06 22:07:00
  轮机1402班全体同学秉持团结友爱、认真学习,勇于创新的理念,一起为建设优秀班级体而奋斗。在领导,老师的带领下,我们披荆斩棘,为人生的目标奋斗。在学习,体育,品德等方面表现突出。我们班在基层组织建设、学风建设、团队精神等各方面均取得显著成绩,在本年级名列前茅。

                          

  在轮机1402班这个温馨的大家庭里,我们每个人都在最大限度地发掘自己的潜能,在青春的舞台上展示自己的风采,最大限度地释放自己的热量。提高自身素质,用知识与智慧完善自己。在追寻梦想的世界,我们共同努力。虽然我们来自五湖四海,但是我们亲如兄弟。在人生的路上,我们共同扶持,共同进步。当我们中的一个摔倒了,我们都会伸出双手,帮助他重新站起来,一起向着梦想的彼岸前进。当我们中的一个迷路时,我们都会为他点亮一盏人生的灯塔,指引他走成功的彼岸。

 

  在过去的两年多时间里,轮机1402班展开了多种活动其中具有代表性的有参加交通协管,义务为火车站的外来人员指路,为大家提供方便;也有大家参加的义务家教志愿活动,以及特色的团日活动。

 

  桂花有它的清香,栀子有它的浓郁,而我们轮机1402班展露的芳馨,愈是沁人心脾。回顾过去一年,我们的成功与荣誉来源于我们的团结,拼搏,我们坚信个人成就集体,集体铸就个人,这一路上我们风雨同舟,共勉共励,造就了我们轮机1402班的辉煌。为了班级的建设和班级的辉煌,班上每个人都贡献自己的力量,争取在各个方面都有所成绩,本班成员在大大小小的比赛中多次得奖,篮球新生杯第四名;其中班上同学骆旭科技竞赛中获得全国一等奖;王昊天在新生才艺大赛和十佳歌手比赛中多次获奖;青创比赛荣获“十佳百优”荣誉称号;班级的417寝室也在大一大二学年都获得文明寝室的称号,班上大多数寝室也都被评为星级寝室,在2015-2016学年,班级还荣获标兵班级的称号

 

  作为一个出色的班级,我们团结一致,奋发向上,在此次优秀班集体评选活动中,我们更是积极准备,力求努力争取到这个光荣称号。我们正以我们的实际行动证明我们要以青春和拼搏成就逐梦之功,无愧于栽培我们的学校与老师,更无愧于我们华光闪耀的青春。以及在学校的对我们各项指标考察后并授予我们“标兵班级”的称号。

 

  这是我们追逐梦想的起点。我们恳切的希望,你们能给而我们最好的鼓励,给我们以前进的动力,支撑我们在未来的人生航行中,坚定地去面对一切的苦难险阻,让我们在未来的人生航行中乘风破浪,再创辉煌。

附件下载:  
微信公众号
学院官网