ENGLISH旧版

【学院党建】能动学院召开2017年领导班子和处级干部述职述廉会议

发布时间:2018-01-19 16:18:00
   按照学校《关于做好2017年度处级单位领导班子民主生活会和处级干部年度考核工作的通知》要求,为全面、客观、公正、准确地考核学院领导班子及班子成员政治业务素质和履行职责的情况,2018119日上午,能动学院召开2017年领导班子和班子成员述职述廉及民主测评大会。学院班子成员、各系(中心)主任、支部书记、教授代表、青年教师代表、民主党派代表科级干部以及学生代表共40人参加了会议。会议由学院党委书记兼纪委书记熊兵主持。

熊书记首先代表学院领导班子通报了2017年各项工作完成情况。他认真回顾了过去一年中学院党政领导班子带领全院教职工团结一致、共同努力所取得的成绩,深刻剖析了工作中存在的不足,从实际出发提出了学院新一年的工作思路及要点。


随后,学院领导班子六位成员分别进行述职。班子成员坚持以问题为导向,依次分别从德、能、勤、绩、廉等方面结合各自分管工作中取得的成绩和存在的不足,作了全面客观的回顾和总结,并提出了今后努力的方向。学院领导班子成员真诚希望全院师生能指出他们工作中的不足之处,提出合理建议并监督工作的落实情况,共同表态在今后的工作中,将一步加强理论学习,深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”和“四个自信”,坚持改革创新,推进学院各项工作的发展。


会后,参会人员根据学院领导班子和班子成员的述职述廉报告,结合实际工作开展情况,对学院领导班子和处级干部进行了网上民主测评。

展望2018,学院将深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,解放思想,锐意进取,改革创新,对标新要求,扎实推进学院中心工作,为学校“双一流”建设贡献力量!(通讯员:蔡艳)    
附件下载:  
微信公众号
学院官网