ENGLISH旧版

【教工党建】能源与动力工程学院轮机工程系开展年度党员评议

发布时间:2018-01-18 15:07:00
    2018111日,能源与动力工程学院轮机工程系在航海楼会议室召开了2017年度党员民主评议,会议由系支部书记汤旭晶老师主持,轮机系全体党员参加评议。

支部书记汤旭晶老师首先传达了学校学院对于党员民主评议工作的总体部署,详细说明了年度党员评议的基本要求,重要意义和评议的程序,要求支部各位党员高度重视,认真完成此次民主评议工作。


系支部党员依据民主评议的考核要求,结合各自发展情况,分别从政治思想素质、履职尽责、遵纪守法、存在的不足以及今后努力完善的方向等向支部进行了汇报,同时,针对个人汇报的内容,支部进行了个性化的点评,并提出了努力的方向。

支部进行了党员互评,互评采取背对背的方式,每位党员根据其他同志个人汇报的情况以及年度的实际表现,对其他同志进行了民主测评。

支部书记最后进行了总结,并对支部在新年度的发展进行了规划。通过年度测评,党员通过自身总结和反思,对比他人的发展,找到了差距,促进了党员更加努力完善自己。

附件下载:  
微信公众号
学院官网