ENGLISH旧版

【对外交流】伦敦大学学院Bucknall教授到我院轮机工程系学术交流

发布时间:2017-12-28 17:35:00
        20171213日上午,伦敦大学学院(University college LondonRichard Bucknall教授和宋锐博士访问了能源与工程学院轮机工程系,并与轮机工程系师生进行了深入交流。交流会由轮机工程系党支部书记汤旭晶主持,汤旭晶书记首先对Richard Bucknall教授的访问表示了热烈欢迎,然后由孙玉伟讲师代为介绍了轮机工程系的基本情况,向阳教授、尹奇志副教授,孙玉伟讲师,伍文君讲师等4位老师介绍了各自的研究成果并与Richard Bucknall教授以及与会教师展开了深入讨论。Richard Bucknall教授对老师们的研究成果表现了极大的兴趣并给与了很高的评价,希望未来能在相关领域能开展研究合作。


【轮机工程系 供稿】
附件下载:  
微信公众号
学院官网