ENGLISH旧版

【团学经纬】能动学院团委学生会第二次全体会议顺利召开

发布时间:2017-11-08 18:52:00

能源与动力工程学院团委学生会第二次全体会议于117日晚800在航海楼107教室准时召开。本次会议的主要目的是让学生会成员通过各部门代表的述职报告更充分地了解学生会各部门具体情况及其职能。

会议伊始,能动学院学生会主席贾家豪宣布十月份学生会各部门的考核结果。他指出各部门经过一个月的辛勤劳动都取得了良好的成绩,其中表现尤为突出的体育部和新闻中心记者团夺得十月份的“标兵部门”称号,而团委组织部科协办公室、科协项管部、学生会艺术团以及新闻中心办公室则获得“优秀部门”称号。贾家豪表示为提高各成员工作的积极性,学院决定给予获得“标兵部门”荣誉称号的部门一定的奖励。

随后,在学生会主席贾家豪的组织下,学生会各部门代表按团委组织部学生会办公室、外联部、体育部、学习部、生活权益部、艺术团、青协、科协、新闻中心的顺序依次进行述职报告。各部门代表在他们的述职报告中对其所在部门主要负责的工作进行了详细介绍,并提出各部门的目标。会议期间,贾家豪主席为检查会议的效果,提高成员的积极性,对参与会议的成员进行了随机抽查提问。

会议的最后,由贾家豪主席对本次会议进行总结。他希望每一位学生会成员都能在每月一次的学生会全体大会中有所收获,同时希望通过此次会议使每一位成员对学生会各部门有更加深入的了解,为以后学生会各部门的相互配合、团结协作奠定良好基础。至此,能动学院学生会第二次全体大会圆满结束。(学生记者:麦楚霖  摄影:李逸  审核:刘璐 向永坤)

附件下载:  
微信公众号
学院官网