ENGLISH旧版

【迎新专题报道四】天高气爽秋伊始 能动志愿喜迎新

发布时间:2017-09-09 16:04:00

金秋九月,丹桂飘香,又是一年迎新时。99日,我校能源与动力工程学院团委学生会全体成员与各班一对一志愿者共同努力,各司其职,迎接我院2017级新生的到来。

为使新生开学伊始即能感觉到学校如家般的温馨,我院青年志愿者协会提前在武汉火车站设立了志愿服务接待点,以迎接17级新生。99日是学校报道日,我院团委学生会更是加大力度,在学校余区4舍门前加设迎新点,为新生在报道注册上遇到的各种困难提供帮助。

我院志愿者迎新项目采用一人对应一宿舍的一对一形式,旨在为新生提供最佳服务,一对一志愿者通过手机端网上确认的方式,为所负责新生完成相应的报道注册。在帮助新生搬运行李,解决新生困难的同时,也积极与学生及其家长沟通,介绍学校环境及专业课程和宿舍服务等综合情况,为新生更快适应学校环境提供力所能及的帮助。

赠人玫瑰,手有余香,无论是在迎新服务处设点的团委学生会成员,还是穿梭在校园街道上为新生排忧解难的青年志愿者队伍,他们都用自己的付出在温暖着每位新生与家长,通过细致入微,热情周到的服务,共同展现我武理能动学院莘莘学子的风采。(学生记者:高权 卢晨 编辑、摄影:姚腾腾)

附件下载:  
微信公众号
学院官网