ENGLISH旧版

【迎新专题报道三】继往开来 喜迎新生

发布时间:2017-09-09 15:04:00

喜迎新生,彰显能动美好形象;继往开来,传承理工优良传统。99,我校能源与动力工程学院团委学生会组织开展一年一度的迎新工作,团委学生会各部门成员互帮互助,分工明确,在迎新中他们热情待人,积极为新生解决各类问题。

9日早上,能动团委学生会成员到达老4宿舍楼下集合,积极开展迎新准备工作,他们树立宣传牌,挂条幅,为新生准备指南册。此外,今年还设置了一个仿能动学院微信页面的宣传牌,供新生和家长合影留念。新生到校后,学生会各成员开始有条不紊地开展工作,带领新生找到宿舍,发放新生的各类物品,帮助新生核对网上信息,他们还热心的帮助新生搬运行李,熟悉校园,介绍开学后的各类注意事项。

在另一边,学生会成员还在积极开展网上迎新工作,帮助未完成网上注册新生录入信息,完成选择宿舍,选购物品及网上缴费等一系列事情。

今年能动学生会的迎新工作中,相对于往年细化了工作安排,简化了工作内容,各部门成员精诚合作,在提高工作效率的同时,也为新生树立起认真负责的良好形象。(学生记者:贾晗 编辑:姚腾腾 摄影:张鹏)

 

附件下载:  
微信公众号
学院官网