ENGLISH旧版

【迎新专题报道二】志愿有我 服务新生

发布时间:2017-09-09 14:32:00

为协助学生会迎新工作,98日中午能源与动力工程学院青年志愿者协会在航海楼315教室召开迎新志愿者培训大会,团委书记向永坤、新生辅导员刘璐、王树鹏老师参加此次会议。

会议具体安排了各志愿者的职责和任务,并向志愿者们发放了志愿者专用蓝色短袖和食堂专用饭票补贴,用于后续工作的展开。会上,志愿者们认真听取向书记和其他老师们的讲话。通过会议的学习,志愿者们增强了志愿服务意识,充分认识到志愿服务的重要性,提高了志愿服务的积极性。

参加此次志愿服务的志愿者们都经过层层选拔,最终进入志愿者名单。为提高志愿服务的积极性,后勤保障部门为参加志愿服务活动的志愿者准备了免费的饭票。此外,所有志愿者都将获得青协15个工时认证。

迎新工作中的新生资料袋,内含新生宿舍钥匙和校园卡等重要物品,由志愿者负责保管,在迎新当天交给指定新生。

在迎新工作中,志愿者秉承“奉献 友爱 互助 进步”的志愿精神参加服务活动,不接受受助人的任何馈赠、不向受助对象提出任何回报性要求。志愿者们已经做好所有准备,等待新生前来。(学生记者:魏泽东 编辑:贾晗 姚腾腾)

 

附件下载:  
微信公众号
学院官网