ENGLISH旧版

【迎新专题报道一】一切就绪 等你前来

发布时间:2017-09-09 14:21:00
 

95日能源与动力工程学院学生会主席及各部门部长召开了迎新筹备工作动员大会,明确分配学生会各部门在迎新工作中的职责和工作。在会议开始之前学生会成员一起合作,共同完成了新生资料袋的整理和封袋工作。

学生会主席为各部门明确分配工作,他们安排办公室工作人员在迎新当天协助未注册新生完成完善学生信息、选取宿舍、网上缴费以及选购用品等一系列工作,为新生解决各类注册问题。科协和学习部以及艺术团、体育部、外联部、生权部分别于迎新当天6:0011:3011:3017:00在老四栋楼下的迎新点迎接新生,帮助新生找到指定志愿者和寝室并解答新生疑问。

新闻中心则负责做好迎新前后的线上线下宣传工作,迎新当天负责拍照和记录工作,完整记录当天的各个迎新流程留档保存,并撰写相关新闻。此外,青协特别召开志愿者迎新培训大会,发放志愿服务物资,细化服务要求,力求更高效地完成迎新工作。

所有学生会成员和志愿者力求在完成本职工作的基础上灵活调整工作岗位,将迎新工作做到最好。(学生记者:魏泽东 编辑:贾晗 姚腾腾)

 

附件下载:  
微信公众号
学院官网