ENGLISH旧版

【党建工作】能动学院召开党员大会成功选举校第三次党代会代表

发布时间:2017-09-08 16:13:00
  

      按照学校《关于中国共产党武汉理工大学第三次代表大会代表选举工作具体事项的通知》要求,经认真筹备并报学校党委组织部批准,能动学院党员大会于97下午在航海楼315教室顺利召开,选举产生校第三次党代会代表。会议由学院党委书记兼纪委书记熊兵主持。

  

  首先,熊书记对到会党员人数作了说明,本次会议应到党员124人,实到110人,实到党员人数超过应到会人数的五分之四,符合选举要求。他谈到,全体与会党员要充分认识到此次选举的重要意义,切实增强责任感和使命感,认真行使民主权利;并介绍了代表候选人预备人选酝酿、提名经过和学院党委会讨论情况,宣布了代表候选人预备人选名单。

  

  接着,学院党委副书记高潮同志宣读学校党委组织部《关于能动学院出席中国共产党武汉理工大学第三次代表大会代表候选人预备人选的批复》。

  

  随后,学院纪委委员陶杰同志宣读并由大会通过了选举办法及监票人。在监票人向与会代表当众查验票箱并发放选票后,现场投票有序展开。

  

  会上,全体与会党员收看了大型政论专题片《将改革进行到底》第九集——《党的自我革新》。

  

  经全体代表无记名和差额投票,严格按照选举办法的规定,大会选举产生8名同志为能动学院出席校第三次党代会代表,选举结果拟报校党委审批。

  能动学院党委高度重视此次党代会代表选举工作,按照学校党委的要求,本着公平、公开、公正的原则,周密部署,精心组织,认真落实,确保了选举工作的顺利进行。整个选举过程透明公开,庄严有序。

  

  大会在庄严《国际歌》歌声中圆满结束。(通讯员:蔡艳)

 

 

 

 

 

 
附件下载:  
微信公众号
学院官网