ENGLISH旧版

【学院动态】能动学院学生会干部培训大会顺利召开

发布时间:2017-09-06 23:27:00

为加强我院学生会工作质量,提高学生干部学习、工作能力及水平,使学生会更好的为同学服务,为学院乃至学校做贡献,能源与动力工程学院学生会特在开学伊始举办了能动学院学生干部培训大会。

培训大会上,主席团成员与学生会主要部门负责人进行了积极的讨论和交流。学生会主席贾家豪主持此次培训大会,他首先对学生会上学期的工作进行总结,其次对学生会暑期活动进行通报。副主席刘赵男提出将加强对学生会成员的考核,其中主要谈及了主席团、主任、部长等执行力的考核和部门例会完成情况的考核。

随后,主席团其他成员依次对学生会今后的工作提出意见和要求,涉及的主要方面有外联部财务管理和赞助商拉取、办公室和记者团文件编写标准、各部门年度任务计划、例会制度的规范、学习与学生会工作时间的合理安排以及学生会招新的筹备工作等。

李锐克副主席在最后着重强调了新闻中心工作的重要性,她建议加强学生会新闻稿件撰写的严谨性,同时希望对学生会其他部门进行新闻撰写方面的培训。(学生记者:魏泽东  编辑:姚腾腾 高权)

附件下载:  
微信公众号
学院官网