ENGLISH旧版

【暑期社会实践(四)】热烈庆祝武汉理工大学能动学院与招商局集团实习基地共建揭牌仪式顺利举行

发布时间:2017-07-11 14:47:00

为深入了解国家“一带一路”战略下我国航运人才面临的机遇与挑战,明确“一带一路”形势下大学生就业选择及企业对人才的需求问题。近日,在武汉理工大学能动学院深圳暑期实践队和招商局集团相关领导的共同见证下,实习基地共建揭牌仪式顺利举行。

仪式开始。首先,招商局工业集团副总经理李文华向武汉理工大学能源与动力工程学院相关领导老师和同学的到来表示热烈的欢迎。然后,由李文华副总经理致欢迎辞,简要介绍了招商工业集团的概况,强调校企交流合作共赢的重大意义,并对集团与武汉理工大学能动学院进行长期友好合作建言献策。

紧接着,由能动学院院长范世东教授发言,范院长简单介绍了武汉理工大学的概况,详细介绍了能动学院的发展现状,并强调大学生实践能力的培养离不开企业的支持,大学生实践实习基地是学生实践教育的重要场所,非常感谢招商局工业集团能提供优厚的社会实践条件,也希望双方能共同培养出更多的优秀人才。

最后,招商局李文华副总经理与能动学院范世东院长在全场领导和师生的见证下共同为武汉理工大学“大学生社会实践基地”揭牌,并与招商局工业集团签署了合作协议。


据悉,此基地将在后续时间里为学生实习与实践提供更多资源与帮助。(学生记者:姚腾腾)

附件下载:  
微信公众号
学院官网