ENGLISH旧版

【责任教育】学生开展宿舍卫生安全检查

发布时间:2017-05-19 12:06:00

5月17日晚,在冯晓辉辅导员的带领下,轮机2014中队职能部门负责人、各班干部,年级工作者,检查了老四栋学生宿舍的用电安全及环境卫生情况。

 

 

此次学生宿舍安全卫生检查旨在消除安全隐患,创造优良的宿舍环境,为学生营造平安、有序的生活氛围。冯晓辉在检查中指出,各职能部门要高度重视学生公寓安全工作,要经常性地开展自查及抽查工作。在学生寝室里,冯晓辉与学生亲切交流,他强调,寝室是学生的生活场所,一定要注意消防安全,不能使用大功率电器,要对自己负责、对同学负责、对家人负责。

通过这次宿舍检查,同学们重新认识到了宿舍安全,卫生环境等方面的重要性,同时也使同学们能够重视宿舍内务卫生,发扬宿舍文明精神,为自己和他人创造一个舒适,优雅的生活环境。此举旨在积极督促同学们提高自理能力,保持宿舍清洁,响应学校卫生创建工作。(通讯员:刘文涛  审核:向永坤)

附件下载:  
微信公众号
学院官网