ENGLISH旧版

【社团经纬】承前启后,继往开来——记能动学院马研协会换届大会

发布时间:2017-05-17 15:40:00

    515日晚,能动学院马研协会在学院三楼会议室隆重召开了一年一度的换届大会,指导老师徐猛老师以及马研协会主席团、各部门部长均出席了本次大会。

 

      马研口才部部长常习政主持了本次会议。会议开始,现任马研协会会长董议琳先作出了自己的述职报告及工作总结。从多个方面与大家分享了他在马研日常工作中的收获以及在过去一年马研举办的活动,并指出马研协会目前仍存在的不足,同时,他也结合自身的经历,给下一届的马研人提出了一些建议和指出发展方向。

 

      紧接着,进行的是新任部长以及主席团的竞选。口才部、理探部、宣传部和办公室的现任部委都积极参与到竞选当中,他们分享了自己在马研协会一年中的感受和收获,表达了对协会的热爱。在竞选中,一方面,他们阐述了对各自部门的认识,也展示了自己留任的优势,另一方面,每个人也都谈到马研现存的优势与缺点,并期望能在下一年继续作为马研的一份子,为这个协会的发展而共同努力。相比于一年前初入协会时的青涩,每一位部委在一年的工作中都变得更加成熟稳重,马研协会见证了他们一年以来的成长。

 

      在进行了一轮投票之后,徐猛老师对本次大会作出了总结,他肯定了马研过去一年的工作和取得的成就,同时也指出了协会存在的不足。在会议最后的时间,所有参与者都发表了各自对于马研协会的看法和建议,大家畅所欲言,会议的气氛非常热烈。

      这一次的换届大会,有离任干部的不舍,也洋溢着新任干部的热情和欢喜,不管怎样说,每一位马研人的初衷,都是希望能动学院马研协会能够越办越好。大家也相信,在这一群新上任的优秀干部的带领下,下一届的马研协会一定会承前启后,继往开来,更上一层楼。(供稿:能动马研  摄影、编辑:姚腾腾  审核:徐猛)

附件下载:  
微信公众号
学院官网