ENGLISH旧版

【研究生学术交流】能动学院博士生王春萍参加第五届交通信息与安全国际会议交流心得

发布时间:2019-11-04 09:55:00
  第五届交通信息与安全国际会议(The 5th International Conference on Transportation Information and Safety,ICTIS 2019)于2019年7月14日至17日在英国利物浦召开。本届大会以“Sustainable,Smart and Safe Transport”为主题,集中研讨交通运输领域(包括道路、铁路、水运、航空及城市交通等相关领域)的相关信息和安全的新理论、新技术、新方法、新标准和新设备,从而促进国内外研究成果、先进技术的交流,会议旨在为交通信息与安全领域的专家、学者提供高水平的国际学术舞台。

  博士生王春萍在导师范世东教授和研究生院的资助下,参加了本次会议,并在当地时间2019年7月15日下午宣读题为《Evaluation Method for Multivariate and Three-dimensional of Oil Port Equipment Management Effectiveness》的文章。汇报结束后收到了与会专家学者的提问,并在会后与同行专家进一步进行了交流。
  2019年9月21日上午8点,王春萍同学在武汉理工大学余家头校区船机楼212会议室分享心得体会。首先,从会议投稿、论文宣讲和语言交流等方面介绍参会的准备工作。然后,通过参会学习和交流,介绍了当前研究领域所关注的研究热点和新的研究方法。最后,分享了下一届会议举办信息。

  至此,在学校批准的期限内圆满顺利地完成了博士生因公出国参加国际学术会议的任务。
  (供稿:王春萍  审核:范世东)

 

附件下载:  
微信公众号
学院官网