ENGLISH旧版

【研究生学术交流】能动学院博士生杨柯参与第7届交通与物流工程国际会议并交流心得

发布时间:2019-09-23 17:53:00
  2019年9月11日下午4-6点,在武汉理工大学余家头校区船机楼303会议室,博士生杨柯就8月21-23日赴法国巴黎参加第7届交通与物流工程国际会议的经历与老师和同学们进行了分享。
  2019年第七届交通与物流工程国际会议(2019 7th International Conference on Traffic and Logistic Engineering,ICTLE 2019)于2019年8月21日至23日在法国巴黎召开。博士研究生杨柯在导师范世东教授的资助下参加了本次会议,于当地时间8月22日下午,在SESSION 2: Traffic and Logistic Engineering进行了论文宣讲,论文的题目是:《Research on Maintenance System Based on Complex Network》,并与各位专家交流探讨了基于复杂网络理论解决维修保障系统的相关问题。

  在校内交流会议上,杨柯同学谈到了自己参加此次国际会议的心得体会。第一:参加会议的专家和学者遍布世界各地,因此在参会之前应该充分做好论文宣讲、语言交流等各方面的准备工作。第二:通过对会议报告的学习及交流,更加明确地认识到在当前研究领域所关注的研究热点以及新的研究方法。

  最终,博士生杨柯在学校批准的期限内圆满顺利地完成了此次参加国际学术会议的任务。
  (供稿:杨柯  审核:郭晶晶)
附件下载:  
微信公众号
学院官网