ENGLISH旧版

【研究生学术交流】能动学院博士生张琦参加第五届交通信息与安全国际会议
(The 5th International Conference on Transportation Information and Safety,ICTIS 2019)

发布时间:2019-09-10 10:00:00
  第五届交通信息与安全国际会议(The 5th International Conference on Transportation Information and Safety,ICTIS 2019)于2019年7月14日至17日在英国利物浦召开。本届大会以“Sustainable, Smart and Safe Transport”为主题,集中研讨交通运输领域(包括道路、铁路、水运、航空及城市交通等相关领域)的相关信息和安全的新理论、新技术、新方法、新标准和新设备,从而促进国内外研究成果、先进技术的交流,会议旨在为交通信息与安全领域的专家、学者提供高水平的国际学术舞台。

  博士研究生张琦在导师吴超仲教授的资助下,参加了本次会议,并于当地时间2019年7月15日下午,在SESSION F4: Traffic Safety and Driving Behavior进行了论文宣讲,论文的题目是:《Research on Maximum Driving Time Based on Driving Fatigue Model from Field Experiment》,并与各位专家交流并探讨了相关问题。该文章基于实车实验,获取驾驶人疲劳数据,并建立基于驾驶时长的驾驶人疲劳变化模型,由此获得驾驶人可连续驾驶最大时长。
  最终在学校批准的期限内圆满顺利的完成了研究生因公出国参加国际学术会议的任务。
  (供稿:张琦  审核:张晖)
附件下载:  
微信公众号
学院官网