ENGLISH旧版

【研究生学术交流】能动学院博士生郑龙魁参加第26届国际声与振动大会(ICSV)并宣读论文

发布时间:2019-08-03 16:14:00
  第26届国际声与振动大会(26th International Congress on Sound and Vibration)于2019年7月8日-2019年7月12日在加拿大蒙特利尔举行。ICSV国际声与振动大会目前已举办25届,会议主题涵盖船舶声与振动、声信号处理等各个研究方向,汇聚世界各国声振研究领域企业、研究所和高校知名专家、学者,每届参会人员都在900人左右,在业内享有很高的知名度和影响力,同时该会议也反应了当前噪声与振动研究领域内的热点问题和前沿方向,有很重要的学习、交流意义,是很好的学习和拓宽视野的机会。

  在开幕式上,主席致辞后,Raymond Panneton(Université de Sherbrooke)讲解了CONVENTIONAL AND NON-CONVENTIONAL POROUS MATERIALS FOR NOISE CONTROL: OVERCOMING CONVENTIONAL LIMITS 用于噪声控制的常规和非常规多空材料有关的论文。下午Robert Parker教授讲解了高速、轻量化、复合齿轮中的独特振动现象等等。

  博士研究生郑龙魁在导师向阳教授和研究生院的资助下,参加了本次会议,并在当地时间7月10日上午宣读题为PSO-BASED ONLINE SEQUENTIAL EXTREME LEARNING MACHINE FOR CLASSIFICATION AND ENGINEERING APPLICATION的论文,并与同日下午,替因故未能参会的硕士研究生黄陈哲宣读了题为IDENTIFICATION OF NOISE SOURCE BASED ON PARTIAL COHERENCE ALGORITHM的论文。最终在学校批准的期限内圆满顺利的完成了研究生因公出国参加国际学术会议的任务。
  (供稿:郑龙魁  审核:郭晶晶)
附件下载:  
微信公众号
学院官网