ENGLISH旧版

【研究生学术交流】能动学院博士生胡颖、郑先全参加第29届国际内燃机大会(CIMAC)并宣读论文

发布时间:2019-06-28 17:46:00
  第29界国际内燃机学会世界大会(The 29th CIMAC World Congress)于2019年6月10日至6月14日在加拿大温哥华举行。本届会议汇集了世界各地1000多名专家、学者和参展商,主要围绕智能动力系统、“航运4.0”、近“零排放”和未来发动机技术等热点问题展开讨论。国际内燃机学会(INTERNATIONAL COUNCIL ON THE COMBUSTION ENGINES,简称CIMAC)于1951年在法国巴黎成立,现有26个内燃机工业比较发达的成员国,是目前国际内燃机界最具权威性的国际行业组织。旨在通过利用大型发动机技术促进可持续能源解决方案,为社会及会员企业增加价值,成为全球大型发动机行业公认的声音。 
 
  本次大会共宣讲发布200余篇论文,其中中国代表宣读24篇。武汉理工大学能动学院博士生胡颖和博士生郑先全在导师杨建国教授和中国内燃机学会的资助下参加了本次会议,并分别进行了题为“Model-Based Control System Development and Virtual Pre-Calibration for a Medium-Speed Marine Diesel Engine with the HPCR System”和“An Investigation into the Gas-Mode Start Strategies for a Marine Medium-Speed Micro-Pilot-Ignition Dual-Fuel Engine” 的学术报告,在提问环节收到了与会专家学者的踊跃提问,并一一进行解答和讨论。


  CIMAC 世界大会每三年举办一次,是全球领先的内燃机领域顶级盛会,为大功率发动机行业的技术专家、监管机构和发动机用户提供技术交流与对话的重要平台,是了解内燃机行业最新发展动态和先进技术的难得机会。
  (供稿:胡颖 郑先全  审核:郭晶晶)
附件下载:  
微信公众号
学院官网