ENGLISH旧版

【研究生学术交流】我院研究生何延康赴波兰参加第十三届TransNav国际会议

发布时间:2019-06-18 15:33:00
  6月12日至14日,第十三届国际海上航行与海上运输安全会议在波兰格丁尼亚召开,共安排主会场汇报4场、分会场汇报40场,来自世界各地的数百名学者以智慧船舶、海事风险、航运经济等等为主题进行讨论。我院硕士研究生何延康参加了本次会议。

  何延康在“航线设计”分会场以《Ship Route Planning Using Historical Trajectories Derived from AIS Data》为题进行汇报。他分析当前航线设计方法存在的问题和AIS数据的应用情况,详细讲解提出的新设计方法,并演示模拟结果。有学者针对新方法的意义、模拟数据来源与他进行讨论。

  除完成各自的汇报外,何延康参与了“航行安全”、“船舶避碰”、“AIS应用”、“算法”等分会场的讨论,在会议期间积极与其他学者交流。
  TransNav会议由波兰格丁尼亚海事大学主办,目前已召开12届。该会议具有非常高的学术声誉,在业内享有极高的知名度和影响力,是顶级的学术会议。
  (供稿:何延康  审核:郭晶晶)

 

附件下载:  
微信公众号
学院官网