ENGLISH旧版

【研究生学术交流】能动学院博士生宋昕参加第四届国际交通信息与安全国际会议并宣读论文

发布时间:2017-09-27 16:04:00
  第四届交通信息与安全国际会议(The 4th International Conference on Transportation Information and SafetyICTIS 2017)于201787-2017810日在加拿大阿尔伯塔班夫举行。本次会议由中国交通运输协会(CCTA)、美国土木工程师协会(ASCE)和加拿大土木工程师协会(CSCE)共同主办,我校承办。本届大会以智能网联环境下的交通信息与安全为主题,集中研讨交通运输领域(道路、铁路、水运、航空及城市交通等)相关信息和安全的新理论、新技术、新方法、新标准和新设备,促进国内外研究成果、先进技术的交流,为交通信息与安全领域的专家、学者提供了高水平的国际学术舞台。大会得到了加拿大阿尔伯塔大学、IEEE智能交通系统协会的大力支持。

  

  在开幕式上,国家水运安全工程技术研究中心主任、大会主席严新平教授致欢迎辞,美国土木工程师协会、加拿大土木工程师协会、中国交通运输协会代表分别致辞。同时大会还特邀驻卡尔加里总领馆领事尹巨明副总领事、加拿大Edmond市交管安全管理局主任Gerry Shimko主任在开幕式上致辞,祝贺大会在加拿大成功召开。

  

  

  博士生宋昕在导师袁成清教授和研究生院的资助下,参加了本次会议,并在当地时间89日下午宣读了研究论文,文章题目为:Research on energy efficiency optimization of grid-connected photovoltaic system based on fuzzy logic。在学校批准的期限内圆满顺利的完成了博士生因公出国参加国际学术会议的任务。

附件下载:  
微信公众号
学院官网