ENGLISH旧版

【学科建设】交通运输工程学科水平评估会议召开

发布时间:2016-04-27 16:51:00

       

为更好的迎接全国第四轮一级学科水平评估参评工作,2016427日上午,我院在学院航海楼三楼会议室组织召开了交通运输工程学科迎评工作会议。我校交通运输工程学科严新平首席教授、交通运输工程学科各相关学院领导以及各学院学科评估工作主要工作人员参加了会议,会议由能动学院院长范世东主持。

 

 

会上,范世东院长首先简要介绍了此次一级学科水平评估参评方案,并针对此轮学科评估工作的参评要求、时间安排、材料准备及任务分配等做了具体部署。我校交通运输工程学科严新平首席教授针对此次评估的主导思想、评估方式、评估指标体系等做了进一步详尽地说明,并基于过去评估工作的经验,针对此次评估的重点与难点向各参评学院进行了解读,提出了宝贵的意见与建议,希望此次学科评估工作能查漏补缺、以评促建、突出学科亮点。各相关学院领导也就此次学科评估工作中的问题与难点进行了深入地讨论与交流,表示将高度重视、充分准备、统筹协同、通力合作,共同完成此次学科评估工作。(供稿:能动学院研工办)

附件下载:  
微信公众号
学院官网