ENGLISH旧版

【学科建设】交通运输工程学科研究生课程建设调研工作会议召开

发布时间:2016-03-04 09:18:00

根据国务院学位委员会交通运输工程学科评议组的工作安排,201633上午校研究生院在余家头校区组织召开了交通运输工程学科研究生课程建设调研工作布置会。我校交通运输工程学科严新平首席教授,校研究生院王卫华副院长,交通运输工程学科各相关单位的领导、研工办主任、各相关系的主任等参加了会议,会议由王卫华副院长主持。

会上,国务院学位委员会交通运输工程学科评议组成员严新平教授首先传达了国务院学位委员会交通运输工程学科评议组将组织开展本学科研究生课程建设调研的通知,并对交通运输学科的基本情况、宏观背景、学科布局以及此次学科评议组调研工作的总体安排等方面做了简要介绍。为保证此次调研的顺利进行,严新平教授做了分阶段的部署和安排,希望各相关单位能针对调研方案广泛征求意见、群策群力并提出针对性的指导意见,优化我校交通运输学科研究生的培养工作。王卫华副院长对此次课程调研工作以及交通运输工程学科研究生课程建设报告提纲的各个方面做了进一步的说明。希望各培养单位能重视此次调研工作,能从不同视角全面掌握我校交通运输工程学科课程建设与课程学习的现状,分析问题、提出意见,并落实到我校2016年研究生培养方案的修订工作中。各相关单位的领导也就此次调研工作进行了深入地研讨,表示将积极准备、统筹配合,共同完成此次课程建设调研工作。(通讯员:刘盛兰)

附件下载:  
微信公众号
学院官网