ENGLISH旧版

【青创活动】做青创活动 传红色精神

发布时间:2017-11-20 20:45:00

1116日,我校能源与动力工程学院轮机1707团支部在团支书张珈铖的带领下前往湖北省博物馆开展以游红色故迹,品红色精神为主题的青创活动,并对博物馆红色历史相关藏品进行参观。

    在青创活动的过程中,全体成员认真参观了先烈的伟大成果和红色历史藏品。此外,此次活动也得到博物馆工作人员的大力支持,博物馆的优秀讲解员主动为团支部成员进行详细的讲解,在讲解辛亥革命的事迹及其伟大意义的过程中,全体成员认真听讲并做笔记,同时积极向讲解员询问革命的进步意义。在活动过程中,团支部的青创活动也引起其他游客的关注,许多来此参观的外地游客主动向同学们询问本次青创活动的相关情况,在团支书的讲解下,游客们对轮机1707团支部的活动给予肯定。

    青创活动结束后,博物馆工作人员表示此次活动很有意义,认为通过这种活动可以让当代大学生更加了解革命先烈的精神,培养当代大学生的爱国意识,使大学生在学习生活中以一种更加积极的态度前行。

轮机1707团支书张珈铖在活动结束后表示,此次青创活动不仅能够培养同学们的合作精神,还能让同学们在游览省博物馆的过程中学习到红色精神。团支书也表示此次活动意义较大,团支部会长期开展此类活动。

(学生记者:张珈铖 摄影:林兴华 编辑:张志新)

附件下载:  
微信公众号
学院官网