ENGLISH旧版

【素质教育】能动学院四级模拟考试顺利开展

发布时间:2016-12-15 18:49:00

  为即将到来的英语四级考试做好准备,提高同学们英语试卷的熟悉程度,1210日上午,我校能源与动力工程学院于航海楼举行英语四级模拟考试。此次考试由能动学院团委学生会学习调研部承办。

 

 

  考试开始前,监考人员提前到达教室做好准备工作,领取试卷。开考前五分钟,监考人员下发试卷,并提醒同学们确认收音机能够正常收音并为有突发状况的同学提供了帮助。考试开始后,同学们认真答题,奋笔疾书,努力完成试卷。巡回人员在走廊上不断巡逻,防止违规行为。考试有条不紊的进行着,部分同学提前交卷,还有部分同学坚持多次检查,在考试结束铃声响起后才交上试卷。一位同学表示:“此次考试让我发现自己答题速度过慢,我会多加改正。”

 

 

  考试结束后,监考人员清理试卷,并带走考场内的垃圾,保持教室整洁。学习调研部及时下发此次考试的答案,并勾画此次考试知识要点,提醒同学们认真复习,不要遗漏知识点。

 

 

  四级考试即将到来,此次模拟,让学生了解目前的学习水平,为学生提高熟悉考试题型的机会,提醒学生及时复习,全力备战四级考试。(学生记者:陈雨霏)

附件下载:  
微信公众号
学院官网