ENGLISH旧版

【成才教育】全面解读学校规划 认真学习领导讲话

发布时间:2016-11-08 08:57:00

  为了进一步加强学生干部队伍建设,全面提高学生干部的整体素质,115日,我校能源与动力工程学院于航海楼召开以“习技能、展风华、思团心、共成长”为主题的干部培训第一讲,团委学生会全体干部参与会议。由能动学院团委书记向永坤主持此次会议。




  会议伊始,向书记向同学们介绍我校在上半年在学术研究、学校建设,招生就业等多方面所取得的成就。接下来,向书记向同学们详细讲解张清杰校长在学校2016年下半年工作布置会议上的讲话,他表示同学们作为我校学生应该维护我校荣誉,主动完成我校布置的相关工作。他明确提出同学们一定要加强认识,培养良好的学风考纪。根据学校调查,目前部分学生对学习的积极性与精力投入不够,向书记表示同学们一定要保证认真对待大学学习,完成大学学业内容。




  向书记表示同学们作为学生干部,不仅代表能动学子的形象,也表现了能动学院团委学生会的形象,在日常工作和学习中,同学们要做好监督管理工作,制止学生不良行为。他要求学生干部要在全体学生面前做好模范带头作用,严格准守学校各项规章制度,为全体学生做好榜样。

  “厚德博学,追求卓越”,会议最后,向书记向同学们详细解读了我校校训,并强调学生干部要勇于担当积极落实各项工作,不断追求卓越。此次干部培训到此圆满结束。(学生记者:陈雨霏 审核:向永坤)

附件下载:  
微信公众号
学院官网