ENGLISH旧版

【素质教育】寝室文化读书月顺利开展

发布时间:2016-10-30 00:49:00

  为培养学生阅读兴趣,加强学生课外学习,近期,我校能源与动力工程学院学生会生活权益部开展寝室读书月系列活动。活动以增多同学阅读时间,培养同学们阅读的好习惯为目的,大力宣传寝室内部读书活动。

  此次活动,生活权益部利用查寝的时间充分宣传四进四信的重要思想,鼓励同学们读书,争取做到每人在一个月中利用空余时间读完一本好书,并在宿舍里互相分享读书经验。生活权益部部长李彦甫在10月的第一次例行查寝时,积极向同学们介绍读书月活动,并鼓励大家积极报名参加。他也向同学们推荐多本优秀书籍。此次活动受到同学们的大力支持,同学们踊跃报名参加。读书交流会议上,同学们踊跃发言,互相分享此次读书交流的经验,李彦甫推荐的四进四信书籍受到同学们的一致好评,他们表示这些书籍一定要认真阅读。

  在为期一个月的活动中,生活权益部利用检查寝室时能与同学们进行沟通交流的机会向同学们宣传可四进四信的指导思想,并着重向同学们推荐了一些优秀的书籍,估计同学们积极阅读,养成终身学习的意识与习惯。(学生记者:陈雨霏)

附件下载:  
微信公众号
学院官网