ENGLISH旧版

【干部培训】能动学院干部培训会顺利展开

发布时间:2016-09-16 22:03:00

  为加强学生干部积极性,培养学生干部的工作能力,便于更加顺利地开展工作,913日,我校能源与动力工程学院开展干部培训会。能动学院党委副书记高潮,团委书记向永坤出席此次会议,团委学生会及其他协会全体干部参与活动。

 

      

 

  高老师首先上台发言,他表示学生干部一定要有自觉性,将自己真正放在岗位上,为部门贡献力量。他强调同学们还要有主动承担部门任务的意识,积极完成部门任务,不能单纯将部门任务看做负担,而应该为部门而思考与服务。他也要求同学们要有协作意识,在举办活动时要从组织安排、细节处理、检查应急等全方面的考虑,这需要和同学们紧密配合共同思考。他也表示部门之间要整合资源,加强互动。高老师表示同学们要敢于思考,敢于尝试。

 

      

 

  向书记表示当下社会看重管理能力和沟通能力,同学们在学生会要加紧时间培养,提升自己。向导指出学生会的几个问题,他表示眼同学们在总体安排上没有从全局考虑,在策划组织、解决问题、事后总结等多个方面都没有达到要求。同时他也指出学生会中部分干部责任意识不强,没有主动性和自觉性,缺乏激情与创造力,同学们要在学生会中提升自己,就要参与到活动组织中,锻炼自身能力。与用心。向导提出接下来的活动主线,同学们要以帮助全体同学将大学生活过的更充实为目标举办一系列活动。同时加强学风建设,营造良好氛围,帮助同学们明白学习的重要性。

 

      

 

  干部培训会加强了学生干部的集体意识与服务意识,为接下来的工作顺利开展提供帮助。此次干部培训会到此圆满结束,

附件下载:  
微信公众号
学院官网