ENGLISH旧版

【年级风采】长江后浪推前浪,一浪更比一浪高

发布时间:2010-05-25 14:23:00
长江后浪推前浪,一浪更比一浪高
作者:隗宇 发布时间:2009-03-14 09:23:16 来源:学通社

2009313晚上630能动0805班全体同学汇集在航海大楼102教室,在这里举行班级换届选举工作,同学们满怀热情,最终在紧张有序的氛围中圆满落下帷幕。

大家都明白此次活动的重要性,所以都到得很快很齐。班主 任王老师因为有重要的事情没能参加我们的活动,同学们都表示谅解。

纵然室外阴雨绵绵,室内选举工作热火朝天,同学们一个个上台发言,发表精彩的竞选演讲,都愿意像奥巴马一样在这个环节上占优势。下面的同学积极认真参与,为自己那神圣的一票思前想后,为班级着想。在所有的环节中,男同学都非常活跃,女同学比较文静,表现出淑女风范,最终有两个女同学上台发言,但只有盖亮亮同学愿意竞选副班长。

具体选举结果如下班长一共有5个候选人,票数分别使隗宇20票,张磊3票,马川2票,国玉莹2票,蕫理2票。团支书三个候选人,黄伟19票,胡颖6票,蕫理5票。宣传委员候选人程启坤17票,吴迪4组织委员候选人,任翔16票,谭治朋10票。爱好运动的都政旭同学愿意当体育委员,爱好文艺的张磊同学愿意当文艺委员,国玉莹同学愿意在学习上带个好头,更加严格要求自己,当学习委员。李志鹏同学愿意继续在生活上为大家服务,当生活委员。蕫理同学常以那种积极乐观的态度对待生活,愿意当心理委员。

此次班级换届选举工作遵循公平公正公开自由自愿民主平等的原则,同学们都没什么意见。

最终将选举结果上交给年级,请上级审核。

希望新的班委和团支部能带领大家将这个集体建设得更加优秀。

附件下载:  
微信公众号
学院官网