ENGLISH旧版

【年级风采】四月里的好心情——拔河比赛

发布时间:2010-05-25 14:15:00
四月里的好心情——拔河比赛
作者: 发布时间:2009-04-23 12:40:03 来源:

  422下午,余区航海楼前的操场上气氛热烈、红旗飘扬。能动学院07级陆上专业的拔河比赛在此激烈地进行着。

  此次拔河比赛由能动07级体育部举办,旨在增强各班之间的交流,加强年级凝聚力和增强同学们的集体意识和责任感。学院领导用他们的的方式对此类班级年级建设活动表示出了重视和鼓励。院党委副书记刘莲芳、07级辅导员严晓琴还有07级水上辅导员王欣也参与到了活动中来。

  比赛在下午4点半正式开始。第一轮比赛分三组:油储二班对能动五班、能动一班对能动3班、能动4班对油储一班。比赛结果:能动3班、能动5班和油储一班成功晋级下一轮比赛。第二轮比赛由能动3班对油储一班,能动5班对由于抽到幸运签而直接晋级的能动2.。这一轮比赛能动2班和油储1班胜出。第三轮:比赛油储一班和能动二班争夺冠亚军,油储一班胜,能动3班险胜能动5班居第三名,能动5班第四名。

 

附件下载:  
微信公众号
学院官网