ENGLISH旧版

【责任 诚信 成才】扬帆大三,实践与理想并行

发布时间:2012-11-06 15:25:00

    11月4日下午2:00,能动学院轮机1007班于主楼1-118教室进行了以“扬帆大三,实践与理想并行”为主题的班会。本次班会流程为:班长对班级工作总结;各班委及各舍长进行工作总结及自我评价;同学对班委工作及班级管理制度提建议;下学期工作展望,班主任林治国老师参加了班会。

    在班级会议中,班长孔雷总结了一学年来班级的大体工作如优秀班集体评比活动、普通话考试、英语四六级考试、期末考试情况等。还有我们班所获的一些荣誉,特别是这一学期来获得了优秀班集体、优秀团支部、校百佳志愿服务班团组织等一系列的集体荣誉,都是依靠全班同学的努力得来。另外,也提出了今个学期不少同学有明显的进步值得表扬。但班中让存在一些缺勤现象,参与活动不积极等。班委及各舍长进行工作总结及自我评价中,汇报了这学期工作情况,生活委员尤其详细的向同学介绍这学期的开支及下个学期开支规划。各位班干都表示感谢同学们一个学期来对他们工作的支持,对现任班委充满信心。

    同学对班委工作及班级管理制度提建议,它代表了同学们的心声,是同学们和班干沟通的桥梁,并起到协助班干工作的作用,会议上,同学们积极发言,提出了一些宝贵建议,赢来了阵阵掌声。接下来是下学期工作展望。坚持胜不骄败不馁的优良传统,我们要坚持为个人理想却之以行动,工作要进行更多总结交流。大三是整个大学的分水岭,所有的学习生活都要为毕业做准备。所以我们互相鼓励,坚持实践与理想并行。
        最后班主任老师做了最后总结和新学年展望,他说上学年我们班整体建设良好,希望我们再接再厉,希望我们在新的一年里再创佳绩,更上一层楼!!!

                  
附件下载:  
微信公众号
学院官网