ENGLISH旧版

【名师名导】能动1301班班主任见面会顺利召开

发布时间:2013-10-30 15:23:00
 

     10月27日下午14:00,武汉理工大学副校长严新平教授与能动1301班全体同学在航海楼八楼会议室召开了班主任见面会。

     见面会上,严老师首先进行了自我介绍,讲述了自己的生平经历。严老师三十年如一日的教学和研究工作,让同学们十分敬佩。接下来,严老师与同学们一一认识,了解同学们的喜好,会场气氛十分融洽。

    在严老师对同学们有了初步了解之后,开始询问同学们对班主任有什么要求或建议,同学们都积极踊跃进行发言,严老师认真地听取同学们的发言,并进行了记录。然后,严老师就同学们所提的要求或建议,与同学们进行了讨论,最终总结了一些解决方法。紧接着,同学们向严老师说了一些自己在大学生活中遇到的问题和疑惑,严老师一一解答,并对同学们提出了一些建议,使同学们更加清楚该怎样规划大学生活。紧接着,严老师就自己做的科研方向与学生进行分享,鼓励大家积极参与到科技创新之中。

    会议即将结束时,严老师又强调了学习的重要性,让同学们合理的分配好时间,学习娱乐两不误。

    通过这次见面会,同学们通过与班主任严老师的沟通,加深了相互间的了解。同学们对严老师印象深刻。曹天聪同学说:“原本还在猜想大学知名教授究竟是怎样神秘的存在,直到今天见到严老师,才发觉自己想法的可笑。严老师很随和,与同学们交流时随意自然,总是带着微笑,听他说话有种如沐春风的感觉。”

                                                                        

附件下载:  
微信公众号
学院官网