ENGLISH旧版

【年级风采】展示昂扬斗志 释放青春活力

发布时间:2012-06-01 11:05:00

  

  为了丰富学生的课余生活,5月31日下午4时,由武汉理工大学能动学院胡甫才老师组织的素质拓展比赛在余家头校区运动场举行。轮机09级共8支队伍参加了该比赛。

  据悉,此次比赛分有足球射门和400*30接力跑两个集趣味性娱乐性与竞赛性于一身的比赛项目。由于都是以较强的趣味性见长的非正式性项目,所以各个团体需要良好的配合才能取得佳绩。

 

 

  此次比赛采取淘汰赛制,胜者晋级下一轮,8个班按照抽签顺序进行比赛。首先进行的是足球射门比赛,在胡老师示范了几个射门后,比赛正式开始。赛场上,同学们踢得热火朝天,球场下,同学加油助威。在比赛现场可以看到,大家没有剑拔弩张的气势,有的只是会心的微笑。经过几轮淘汰,8班与2班杀出重围进入决赛。决赛在经过一段你争我夺,比分胶着的局面后,最终8班以微弱优势险胜。而接力赛跑,赛道上更是热闹非凡,同学们像离弦的箭一般冲向目的地。观众们们纷纷表示在感受比赛的紧张与激情的同时,也感受到了同学之间的配合与互助精神。几十分钟的比拼过后,8班以较大优势获得这两项比赛的冠军。

  5点30分,比赛顺利结束。赛后,观众岳同学表示,此次比赛促进了学生之间的友谊,同时也为大家提供了一个运动竞技的平台,希望以后能够多开展这样有趣的活动。

附件下载:  
微信公众号
学院官网