ENGLISH旧版

【学科建设】交通运输工程学术型学位授权点自我评估会顺利举行

发布时间:2016-10-19 09:49:00

 

2015614上午,交通运输工程学术型学位授权点自我评估会在武汉理工大学余家头校区图书馆一楼报告厅举行。评估专家组由全国交通运输工程学科评议组成员及本领域相关专家组成:西南交通大学翟婉明教授、大连海事大学刘正江教授、大连海事大学杨忠振教授、同济大学孙立军教授、长沙理工大学郑健龙教授、海军工程大学金家善教授、西南交通大学刘建新教授和吉林大学刘寒冰教授。参加会议的还有武汉理工大学副校长严新平教授和研究生院学科处范涛副处长,以及能动学院、交通学院、航运学院、智能交通中心、物流学院的领导和相关领域的教师。会议由交通学院院长朱凌教授主持。

院长范世东教授首先从学位点人才培养、条件保障和学位论文质量等方面向评估专家做了全面的汇报。

与会专家审议了相关材料,对交通运输工程学术型学位授权点建设给予了充分肯定,并就进一步建设提出了中肯的建议。

微信公众号
学院官网