ENGLISH旧版

【实验室建设】武汉船舶职业技术学院副校长肖亚明一行来我院进行“轮机工程技术专业群”实验室建设方案调研

发布时间:2020-06-29 17:31:00

629上午,武汉船舶职业技术学院副校长肖亚明一行10人来学院,就武汉船舶职业技术学院“轮机工程技术专业群实验室建设工作开展调研交流。能动学院和航运学院部分领导和教师参加了座谈会。


座谈会上,武汉理工大学党委副书记赵经教授致欢迎词并介绍学校发展概况;科技合作与成果转化中心副主任胡剑介绍学校科技合作与成果转化情况。武汉船舶职业技术学院副校长肖亚明教授介绍了该校 “轮机工程技术专业群建设情况,并对能动学院多年来对船院的建设和发展给予的帮助与支持表示感谢。

能动学院仿真与控制中心主任尚前明汇报了“轮机工程技术专业群实验室建设的设想方案;与会人员就武汉船舶职业技术学院“轮机工程技术专业群实验室建设方案进行了充分交流与讨论,达成了初步共识。

(供稿:科研及基地办公室 审核:范世东)

附件下载:  
微信公众号
学院官网