ENGLISH旧版

【学思践悟】不忘初心 继续前进——纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年

发布时间:2020-11-15 17:22:00

  70年前,由无数优秀中华儿女组成的中国人民志愿军,肩负着人民的重托、民族的期望,高举保卫和平、反抗侵略的正义旗帜,雄赳赳、气昂昂,跨过鸭绿江。他们同朝鲜人民和军队一道,在历经两年零9个月艰苦卓绝的浴血奋战后赢得了抗美援朝战争伟大胜利!

  抗美援朝战争锻造形成了伟大抗美援朝精神,对于我们来说,这是一笔弥足珍贵的精神财富。因此,为了让部门成员进一步学习、了解抗美援朝精神,能动马研口才部部长杨书恒于2020年11月10日召开了口才部思想教育大会。


  会上,杨书恒同学鼓励部门成员不断学习、发扬抗美援朝精神,不断完善自我,为祖国大好河山的建设奉献力量。他说,“让我们更加紧密地团结在党中央周围,弘扬伟大抗美援朝精神,向着全面建设社会主义现代化国家新征程,向着实现中华民族伟大复兴的中国梦,继续奋勇前进!”


  时节如流,岁月不息。“天地英雄气,千秋尚凛然”,相信口才部的全体成员们一定会以伟大抗美援朝精神为动力,牢记初心使命,坚定必胜信念,发扬斗争精神,增强斗争本领,为建设更好的马研努力奋斗!
                                                                                                          (文:刘璐媛 审核:李昕潞)

   

附件下载:  
微信公众号
学院官网