ENGLISH旧版

【学生党建】能动研究生八支部举行优秀毕业生党员分享会

发布时间:2018-06-20 10:42:00
      2018年5月28日晚上8点,在动力装置实验室周瑞平老师召集下,能动学院研究生八支部党员在动力装置实验室201举行优秀毕业党员分享会。
  周瑞平老师和几位毕业生主要从日常学习、课题选择和论文纂写三个方面进行了分享与交流。廖鹏飞同学建议同学们开题前一定要阅读大量的文献,尤其是与自己研究相关的英文文献。冯晓辉同学建议师弟们在论文写作前一定要构思好论文框架,在写作的时候务必要注意格式问题。在内容方面,盛永哲同学告诫同学们自己所选题目和所做内容一定要有理论基础,有研究价值。

  在分享会的结尾,周瑞平老师进行总结发言,他建议同学们平时要多交流,遇到不懂问题及时询问;同时周老师提醒同学们要平衡好学习与生活的关系。短短一个小时的探讨使得同学们受益颇多,伴随着掌声本次分享会最终圆满结束。(学生记者:马召召;审核:李刚)

 

附件下载:  
微信公众号
学院官网