ENGLISH旧版

【安全法制教育】能动学院组织研究生宿舍安全隐患排查

发布时间:2018-06-08 11:26:00

  为了让同学们增强安全意识,规范学生宿舍日常行为,2018年6月7日晚上,能源与动力工程学院辅导员郭晶晶老师和李刚老师组织院研究生会成员及班级干部对宿舍进行大规模检查。检查过程中,研究生干部给每个宿舍发放了宿舍安全提示,并叮嘱同学们仔细阅读安全提示,重视自己和同学们的安全。

  检查开始前,郭老师强调,学生宿舍安全工作是学校重点工作之一,必须要进一步加强学生的安全教育和宣传力度,始终将学生的人身和财产安全放在首位,务必加强安全隐患的排查力度,严防火灾等安全事故发生,确保校园平安和谐。在余区五宿舍,李刚老师与同学们进行了交流,了解他们目前学习状况和日常生活情况。他叮嘱同学们要合理安排学习时间,按规定就寝,同时一定要加强安全防范意识,营造一个安全、健康、舒适的学习和生活环境。

  通过此次安全隐患排查,全面梳理了学生宿舍存在的安全隐患,提高了同学们安全防范意识。(学生记者:李孟春)

 

附件下载:  
微信公众号
学院官网