ENGLISH旧版

【学生党建】运动无限·舞动激情

发布时间:2018-05-29 11:20:00

  -能动学院研究生第五党支部支部联合第一党支部共同组织夜跑活动  

  

  为了加强能动学院研究生党支部之间的联系,同时也鼓励支部成员走出实验室,通过户外运动来强身健体,为科研和学习打下良好的身体基础。能动学院研究生第五党支部支部联合第一党支部共同组织了一周一次的夜跑活动,鼓励支部成员走出实验室,参与其中。2018年5月20日晚20:30,活动正式拉开了序幕,本次夜跑从船机楼为出发,沿着青山江滩进行夜跑,来回总长约16km。 


  “夜跑”跑步无名次之分、无速度之分。在夜幕之中,成员们矫健的身影穿梭在青山江滩跑道上,尽情释放着堆积着的压力与情绪。成员们矫健的步伐为美丽的江城增添上一道青春亮丽的风景。


  整个夜跑历时约两个半个小时,不少成员们表示“十分过瘾”、“很有趣”、“很久没有这么出一身汗了,今天跑完步感觉全身都放松了。”组织委员王建兴奋地说到,本次夜跑活动以“运动无限•舞动激情”的宗旨号召支部成员都能在学习之余加强体育锻炼,有一个强健的体魄,为更好地学习和科研打下坚实的基础,同时也呼吁更多的支部成员们能够加入夜跑小团队中。(学生记者:兰加芬)

  

 

 

  

  

  

  

  

  

附件下载:  
微信公众号
学院官网