ENGLISH旧版

【学生党建】能动学院第35期党课研究生入党积极分子志愿活动顺利开展

发布时间:2018-05-04 17:32:00

  为了增强同学们爱护校园环境的意识,带领和帮助学生建设卫生、整洁、清新、健康、安全的校园环境,4月28日上午能动学院第35期党课研究生入党积极分子在航海楼、主楼、余家头住宿区、校区水运湖和青年园进行了一次整洁校园共享单车、清理校园垃圾的志愿活动。


  活动当天,尽管天气炎热,入党积极分子们仍是积极热情,早早在主楼前集合。组长袁勤辉首先对所有的积极分子进行分组、分配任务同时做出了明确了的安排。明确任务分工后,各组积极分子按照分工对校区内随意摆放的共享单车进行有序排列,对路面的垃圾进行了及时的清扫,使得其整洁有序不在主干道中妨碍上下课的同学们行走,防止意外发生。

  “千里之行,始于足下,合抱之树,生于毫木”,入党积极分子们纷纷表示只有我们从自身做起,爱护校园环境,同时积极引导我们身边的同学们,爱护校园,珍惜校园生活,我们的校园才会更加美好。作为一名研究生入党积极分子,培养自身积极奉献的精神是一名党员必不可少的,利用实践和党课教育相结合的方式才能在今后的工作乃至生活中贯彻这种奉献精神。(学生记者:袁勤辉;审核:李刚)
附件下载:  
微信公众号
学院官网