ENGLISH旧版

【安全法制】能动学院举行研究生安全法制教育会

发布时间:2018-04-26 17:28:00
  为了让同学们增强安全法制意识,规范学生日常行为,2018年4月24日,在航海楼9楼报告厅,李刚老师和郭晶晶老师为能动学院2017级、2016级和2015级研究生们开展了安全法制专题教育会。
    
  首先李刚老师主持会议说明了此次专题教育会的目的与重要性。接着,两位老师从宿舍安全、水电安全、防盗防骗、人身财产安全等多个方面,列举了社会上和高校里发生的安全事故,强调了安全事故的危险性,并根据存在的安全问题提出了解决的方案以及防范的措施。在这过程中同学们认真听讲,并且就一些问题大家也发表了自己的看法与意见。
  
  通过开展此次安全法制教育,同学们不但掌握了必要的安全知识,也提高了安全防范意识,为创造平安而美好的研究生生活共同努力。(供稿:熊晋影 摄影:刘治江 ;审核:李刚)

 

附件下载:  
微信公众号
学院官网