ENGLISH旧版

【学生党建】能动学院研究生四支部开展室外组织生活会

发布时间:2018-04-25 17:52:00

  4月20日,能动学院研究生第四支部组织实验室党员、积极分子在武汉青山天兴洲开展了室外组织生活会。

  上午9点,支部20多个同学于船机楼集合。在清点好人数后,大家便出发前往天兴洲。天兴洲是一条狭长的沙洲,由长江泥沙自然冲积而成,位于武昌与汉口之间的长江段。与其他被商业化的公园不同,天兴洲没有被大规模开发,洲上还保存着很多原生态的建筑,有神秘的林中小木屋,有漫山遍野的油菜花。
  

 

  

  上岛后,骑上单车,目标洲头,大家来了一场单车比赛,暂时忘记平日繁重的学业,徜徉在一片绿色的海洋,欢声笑语不断。站在洲头的沙滩上,左手边是武昌,高楼林立;右手边是汉口,熙熙攘攘。而脚下的天兴洲,却一片春意盎然,静谧祥和,小伙伴们已经沉醉在这一片安静惬意的氛围之中。同学们围绕日常理论学习和科研工作各抒己见,进行了深入认真交流。
  

 

  

  一道残阳铺水中,半江瑟瑟半江红,不知不觉已经是下午5点多。集合,拍合影,收拾炊具,小伙伴们也不忘“打扫好战场”,没有留下一点垃圾。成功赶上最后一班轮渡,小伙伴们安全回到学校。此次活动不仅丰富了大家的生活,更拉近了同学们的距离。(学生记者:李小军;审核:李刚)

 

附件下载:  
微信公众号
学院官网