ENGLISH旧版

【队伍建设】能动学院2017届研究生会举行学期总结会议

发布时间:2018-03-15 15:46:00

  2018年3月13日下午,能动学院辅导员李刚老师和能动学院全体研究生会成员在航海楼3001举行学期总结会议。回首过去,展望未来,伴随着2017-2018学年上学期的结束以及2017-2018学年下学期的即将开始,我院研究生会工作顺利进入新的阶段。

  会议伊始,由我院辅导员李刚进行了总结及展望,他回顾了上学期研究生干部们的辛勤付出和取得的成绩,并对下学期的研究生会工作做出了展望,其内容主要有以下几点:一、总结上学期对研究生会干部的会议培训内容,在“完善研会制度,凝聚研会力量”方面对研会提出了新的要求;二、总结新闻部以及宣传部工作情况,并给予肯定和鼓励,同时也指出新闻部以及宣传部了不足之处,重点强调要加强新媒体宣传工作并出谋划策为新闻部和宣传部在下学期的工作上指明方向;三、对我院上年在创客比赛上取得不错成绩感到高兴,并对研会干部的辛勤付出给予赞扬;四、总结上学期宿舍、实验室安全排查情况,指出一些不足之处,并强调安全排查工作是重中之重,在这方面一定要严格务实,容不得半点马虎。

  随后,由各分管副主席张新卓、陈芊屹、王鑫鹏、穆丽蓉分别对各部门的工作做了总结和展望,在总结中,对马召召、吴强等同学的工作表示肯定和赞扬,对上学期研会参与举行的创客大赛、卓研杯篮球比赛、寝室大赛、实验室风采展示等活动和比赛获奖情况做了总结。各部门在总结工作的同时也对工作中产生的问题进行了反思和讨论,大家都表示在今后的工作中,着眼大局的同时,也会更加注意细节。

  最后研会主席王瑞涵肯定并鼓励了研会的工作,并且对未来的工作提出了期望,也感谢全体成员的辛苦付出。新的一学期即将到来,我们研会将以昨天为起点,以明天为新的目标,扎实参与今天的每一项工作,从心开始,从新开始,从信开始,开展更多更好的工作!(学生记者:李孟春 熊晋影;审核:李刚)

  

附件下载:  
微信公众号
学院官网