ENGLISH旧版

【心理健康】能动1702班召开心理主题班会

发布时间:2017-12-27 10:16:00

  为了进一步贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神以及中共中央、国务院《关于加强和改进新形式下高校思想政治工作的意见》文件精神,增强班级内同学的心理健康水平,2017年9月25日10:20能动研究生1702班在主教学楼312开展了一次别开生面的心理班会活动。

  本次心理班会的开始分别由能动1702班的班长袁勤辉和心理委员侯朵莉发言阐述了班会主要目的:旨在更好更全面的服务班级内同学各种心理问题,使得同学们能够在未来的研究生三年时光中保持一颗健康积极向上的内心。为此目标班委认真详细地叙说了各自的理念。

  

  心理班会的第二阶段是由来自复旦大学的研究生代表团进行的问卷调查,该问卷以能动1702班为武汉理工大学的样本,其目的在于调查现如今高校思想政治教育现况。作为参与调查的班级,班内同学们接过下发的问卷并全部都认真伏案积极配合。

  

  本次的心理主题班会在举行过程中,同学们不仅畅想着美好的研究生生活同时也交流着自己困惑的地方,这别开生面的交流会使得大家刚进校园还焦躁着的内心得到一定缓解,大家脸上都洋溢着美丽的笑容。本次心理班会在同学们的掌声中于11:00正式结束。(学生记者:刘治江;审核:李刚)

  

附件下载:  
微信公众号
学院官网