ENGLISH旧版

【研究生党建】能动学院研究生七支部召开严肃期末考风考纪会议

发布时间:2017-12-27 09:55:00

  12月16日能动学院研究生七支部“严肃期末考风考纪”会议在动力楼402顺利召开,党支部全体成员参加了此次会议,会议由支部书记曾璇主持。

  会议上大家积极踊跃发言,把自己的想法和困惑提出来相互讨论和学习,针对如何严肃期末考风考纪展开讨论。经过讨论和交流,大家一致认为成为与时俱进的现代社会需要的人才首先需要树立正确的学习观和成才观;其次要有良好的学习习惯和端正的学习态度,要做到刻苦钻研,积极进取。讨论到下个月的考试,大家都表示在学习和考试的过程中要自我激励,自我监督,诚信应考。最后曾璇书记总结了本次会议的主要成果和意义,强调了党员同志要树立起“学风建设,从我做起”的意识,积极参与学校的学风建设活动,组织同学在思想和学习上相互帮助,从自身做起,从严要求,通过在相互帮助的过程中对大家的思想和学习进行提高,努力做一名符合时代要求的高级应用型人才。

  

  本次会议的召开,深化我支部党员对党的学风建设的理解,有助于学生党员进一步提高党性修养,更好地做一名符合时代要求的高级应用型人才。(学生记者:曾璇,审核:李刚)

附件下载:  
微信公众号
学院官网