ENGLISH旧版

能动研究生参加国家水运安全工程技术研究中心举办的2017年趣味运动会

发布时间:2017-11-29 12:50:00

  2017111-2日下午在余家头校区举办了国家水运安全工程技术研究中心2017年度趣味运动会,能动学院研究生会组织了能动学院相关实验室研究生参加了本次趣味运动会。


  1日下午先进行的是篮球比赛,八个研究所组成了4个代表队进行了激烈的角逐。经过三轮反复较量才决出最后的冠军。2日下午展开了形式多样的趣味运动会项目,包括仙人指路、车轮滚滚、懒惰自行车、团队踢毽子比赛、跳绳往返跑接力。运动会以2-6人的小组为单位进行自由组合,按特定要求完成项目。比赛不仅充满挑战、乐趣十足,而且反响热烈极大地调动了师生们的积极性。最后进行的是每年的传统项目---拔河,3个代表队经过三轮比拼才决出最后的冠军。


  在这样形式多样、趣味性强的运动会中,同学们散发着青春和活力,老师们也展现了他们独特而又轻松的一面。在欢快愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到了锻炼、心情得到了放松。同时,也增进了相互之间的友谊与了解。

  

  

附件下载:  
微信公众号
学院官网